"Уничтожая врагов, вы не считаете их равными. Вы считаете их объектами, лишенными души и мыслей".
― 9-е понимание, 7-я Книга печалей

Шип (ориг. Thorn) — экзотический револьвер, который входит в перечень Оружия Скорби. Первое появление этого оружия было в Rise of Iron. В Destiny 2 Отвергнутые Шип стал доступен через скрытое поручение.

История[править | править код]

"Уничтожая врагов, вы не считаете их равными. Вы считаете их объектами, лишенными души и мыслей". — 9-е понимание, 7-я Книга печалей

"Оружие скорби" — это не конечный пункт назначения, а путь к нему. Чем изощреннее мы причиняем боль и чем лучше владеем искусством разрушения, тем успешнее омерзительные исследования Улья в области оружия. Они будут записывать каждый крик и извлекать выгоду из каждой вспышки агрессии до тех пор, пока они в совершенстве не освоят все способы, которыми можно губить человеческие сердца, разум и плоть. Тем самым они натравят нас друг на друга: будут подпитывать нашу похоть, нашу алчность, наш страх, пока нашей самой большой угрозой не станем мы сами. Так владей же этим оружием, беспощадный убийца! Стремись познать тьму в своем сердце. Броди среди теней падших героев. И знай, что ты — враг надежды".

— предупреждение

Характеристики в Destiny[править | править код]

  • Точная баллистика — больше дальнобойность и проникающая способность, но больше отдача;
  • Дроссель — больше дальнобойность и проникающая способность, но больше и отдача;
  • Агрессивная баллистика — предсказуемая отдача, увеличенная проникающая способность, но меньше дальнобойность и сильнее отдача;
  • Последний патрон — последний патрон в магазине наносит дополнительный урон;
  • Увеличение урона;
  • Моментальный снимок — быстрое прицеливание;
  • Отправить это — увеличивает дальность и точность;
  • Идеальный баланс — крайне низкая отдача;
  • Знак Пожирателя — патроны пробивают цель и наносят дополнительный урон с течением времени.

Характеристики в Destiny 2[править | править код]

Solid.png - Фиксированный перк Dashed.png - Случайный перк Справка0.png

✪
Метка пожирателя
Изначальный
Снаряды пробивают цели насквозь и наносят продолжительный урон. Убийства этим оружием оставляют Сущности.
✪
Спиральные нарезы
Ствол
Сбалансированный ствол.

Слегка увеличивает дальность +5
Слегка увеличивает стабильность +5
Слегка увеличивает удобство +5

✪
Высокоточные боеприпасы
Магазин
Это оружие обладает высокой дальнобойностью.

Увеличивает дальность +10

✪
Поглотитель душ
Особенность
Поглощение Сущности усиливает действие Метки пожирателя и заполняет часть магазина.
✪
Рифленая рукоятка
Рукоятка
Трение об рукоятку этого оружия особенно сильно.

Значительно увеличивает удобство +15
Слегка уменьшает стабильность -5

Орнаменты[править | править код]

МЕЧТЫ О СКОРБИ.jpg
ИкМЕЧТЫ О СКОРБИ.jpg
Мечты о Скорби Эверверс
МАНТИЯ ЕРЕТИКА.jpg
ИкМАНТИЯ ЕРЕТИКА.jpg
Мантия еретика Эверверс