Этот шаблон инфобокса оружия из Destiny 2. Он появится в верхней правой части сайта для десктопной версии статьи и в верхней части статьи для мобильного сайта.
'Не включайте в значения статистику, на которую влияют моды или шейдеры!

Внимание: Этот шаблон только для оружия из Destiny 2.
Внимание: К сожалению в настоящее время нет шаблона для оружия из первой части Destiny.

Синтаксис

Добавьте шаблон используя вставку его через "инфобокс" или "шаблон" или же поместите код, указанный ниже, в верхней части статьи и заполните необходимые поля.
ВАЖНО: Не заполняйте шаблон, не изучив описание шаблона и правила заполнения.

{{Шаблон:Оружие_D2
|Изображение=
|Название= 
|Вид= 
|Слот=
|Редкость=
|Производитель=
|Источник=
|Добавлено=
|ПоТипуУрона=
|ПоТипуПатронов=
|СкоростьАтаки=
|Урон=
|Точность=
|РадиусВзрыва=
|Дальность=
|СкоростьСнаряда=
|Стабильность=
|Удобство=
|Эффективность=
|Сопротивляемость=
|Перезарядка=
|Скорострельность=
|Магазин=
|РазмерРезерва=
|Прицел=
|Аим=
|Отдача=
|Режим стрельбы=
|Иконка=
}}

Описание полей

Внимание: В стобце "источник информации" под источником API имеются в виду различные сайты, использующие API Destiny для вывода числовых показателей параметров оружия, в том числе и скрытых. Вы можете использовать такие сервисы как Destinytracker, Light.gg или же иные.
Если источник указан как "игра", то это значит что эту информацию можно взять из самой игры.

Поле шаблона Источник информации Описание
Изображение Игра & API Изображение оружия, которое автоматически сжимается до 250 пикселей в ширину. Пожалуйста, изучите Лицензионный статус изображений прежде чем загрузить их.
Название Игра & API Название оружия. По умолчанию используется название статьи, если здесь не указано иное.
Вид Игра & API Вид оружия. Пишется в единственном числе.
Используйте следующие формулировки: Винтовка разведчика, Револьвер, Дробовик, Снайперская винтовка, Ракетная установка, Гранатомёт, Линейно-плазменная винтовка, Пистолёт, Лук, Пулемёт, Автомат, Пистолет-пулемёт, Лучевая винтовка, Импульсная винтовка, Плазменная винтовка, Меч.
Слот Игра & API Слот оружия. Используйте следующие формулировки: Кинетический, Энергетический или Силовой.
Редкость Игра & API Редкость оружия. Есть пять типов редкости.
Используйте следующие формулировки: Стандартный, Обычный, Редкий, Легендарный или Экзотический.
Производитель Игра Производители оружия. Некоторые виды оружия имеют официальных производителей.
Источник Игра & API Источник получения данного оружия. Это может быть как и случайное выпадение в открытом мире, так и название специального квеста или активности. Используйте конструкцию [[Название_страницы|Название_активности]] чтобы сделать ссылку на страницу, если она уже есть. К примеру, конструкция [[Рейд|Рейдовая активность]] даст результат Рейдовая активность.
Добавлено Игра & API Название DLC или дополнения, в котором было добавленно оружие. Так же может быть просто Destiny 2.
ПоТипуУрона Игра & API Тип оружия, в зависимости от вида урона.
Используйте следующие формулировки: Кинетическое, Солнечное, Электрическое или Пустотное.
Иконка типа урона применится автоматически.
ПоТипуПатронов Игра & API Тип боеприпасов оружия.
Используйте следующие формулировки: Главное, Особое, или Тяжелое.
СкоростьАтаки API Относительное значение скорости атаки мечей, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс"). Внимание: Только для Мечей.
Урон API Относительное значение урона оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
Точность API Относительное значение точности стрельбы луков, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
Внимание: Только для Луков.
РадиусВзрыва API Относительное значение радиуса взрыва оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
Внимание: Только для Гранатометов и Ракетных установок.
Дальность API Относительное значение дальности стрельбы оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
СкоростьСнаряда API Относительное значение скорости снарядов оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
Внимание: Только для Гранатометов и Ракетных установок.
Стабильность API Относительное значение стабильности стрельбы оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
Удобство API Относительное значение удобства оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
Эффективность API Относительное значение эффективности блока мечей, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс"). Внимание: Только для Мечей.
Сопротивляемость API Относительное значение сопротивляемости блока мечей, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс"). Внимание: Только для Мечей.
Перезарядка API Относительное значение скорости перезарядки оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
Скорострельность Игра & API Абсолютное значение скорострельности оружия (одно значение или "мин-макс")( в выстрелах в минуту, времени заряда (в миллисекундах) или скорострельности (в миллисекундах), в виде числового показателя.
Автоматически выставляется соответственно типу оружия. Например: «Время заряда» для Плазменных винтовок и Линейно-плазменных винтовок, «Скорострельность» для Луков и «Выстрелы в минуту» для Револьверов и т.д.
Магазин Игра & API Абсолютное значение ёмкости боеприсов одного магазина оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
РазмерРезерва Игра & API Абсолютное значение количества боеприпасов в резерве оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
Прицел API Относительное значение масштабирования прицела оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
Аим API Относительное значение помощи в прицеливании оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс").
Отдача API Относительное значение отдачи оружия, в виде числового показателя (одно значение или "мин-макс"). (Более высокие значения означают, что направление отдачи является более вертикальным)
Режим стрельбы Игра & API Режим огня оружия. Используйте следующие формулировки:: «Одиночный», «Очередями», «Залп» и «Автоматический».
Примечание: "Автоматический" - это не то же самое, что перки "Быстрый огонь" или подобное.
Иконка= API Иконка оружия.

Демонстрация

Код, указанный ниже...

{{Шаблон:Оружие_D2
|Изображение=File:D2-WhisperOfTheWorm.png
|Название=Шёпот Червя
|Вид=Снайперская винтовка
|Слот=Энергетическое
|Редкость=Экзотический
|Производитель=Тестовый производитель
|Источник=Экзотическое поручение "Шепот"
|Добавлено=Военный разум
|Иконка=WhisperOfTheWorm-icon.jpg
|ПоТипуУрона=Солнечное
|ПоТипуПатронов=Тяжелое
|СкоростьАтаки=
|Урон=100
|Точность=85
|РадиусВзрыва=
|Дальность=78
|СкоростьСнаряда=
|Стабильность=42-52
|Удобство=31
|Эффективность=
|Сопротивляемость=
|Перезарядка=42
|Скорострельность=72
|Магазин=3
|РазмерРезерва=15
|Прицел=40
|Аим=39
|Отдача=74-82
|Режим стрельбы=
}}

...даст вот такой результат. Обновить вид