1647
страниц

Новейшие технологии Omolon позволяют использовать жидкое топливо в качестве хладагента, обеспечивая оружейным системам минусовую температуру.
― Внутриигровое описание

Холодное сердце (ориг. Coldheart) - экзотическая лучевая винтовка в Destiny 2. Холодное сердце может излучать мощный холодный устойчивый луч, который может быть направлен на врага.

История[]

Использует жидкое топливо в качестве охладителя для поддержания сверхнизкой температуры встроенного генератора проекций.

Золотой век. Зенит нашей славы. Вершина, с которой мы рухнули. Когда-то мы заимствовали все наши блага у прошлого. После Коллапса мы с трудом наскребаем даже частички того, что наши предки считали обыденным. За многие годы Omolon отточил искусство воссоздания технологий Золотого века и разработку эффективного оружия для Стражей на их основе.

Но "Холодное сердце" — новинка.

Мы не нашли его. Не доработали и не переделали. Мы его создали. Его жидкие боеприпасы выполняют роль охладителя, что уже само по себе революция, но "Холодное сердце" при этом является первым в мире лазерным трассирующим оружием.

Создавая "Холодное сердце", наша компания Omolon бросает вызов. Мы не просто хотим восстановить Золотой век. Мы хотим его превзойти.

Характеристика оружия[]

✪
Холодный синтез
Изначальный
Это оружие оснащено лазером с термоядерной накачкой, испускающим непрерывный луч.
✪
Удлиненный ствол
Ствол
Утяжелитель ствола.

Увеличивает дальность +10
Уменьшает удобство -10
Средний контроль отдачи +10

✪
Улучшенный аккумулятор
Аккумулятор
Продолжительная работа аккумулятора.

Увеличивает емкость магазина +20

✪
Самая долгая зима
Особенность
Чем дольше лазер Холодного сердца наведен на цель, тем больший урон он наносит.
✪
Доработанный приклад
Приклад
Это оружие оптимизировано для контроля отдачи.

Увеличивает стабильность +10

Катализатор[]

Каталик Злоумышленник

Превращает оружие в Абсолют. При множественных убийствах оно создает Сферы. У оружия также появится счетчик, отслеживающий число совершенных им убийств. Вы можете улучшить оружие, чтобы усилить его характеристики и бонусы.

Абсолют: +20 стабильности; +20 скорости перезарядки.

Источник: участвовать в плейлистах Налетов, убийства боссов Сумеречных Налетов.

Орнаменты[]

ГОРДОСТЬ OMOLON
ИкГОРДОСТЬ OMOLON
Гордость Omolon Эверверс
НИЖЕ НУЛЯ
ИкНИЖЕ НУЛЯ
Ниже нуля Эверверс