1647
страниц

Выберите функцию: Баллистическое взаимодействие. Шанцевый инструмент. Авиационный трал. Разрушитель троллей. Секстант. Другое.
― Внутриигровое описание

Универсальный инструмент МИДА (ориг. MIDA Multi-Tool) — полуавтоматическая экзотическая винтовка разведчика. Данное оружие можно получить у Деврима Кея после завершения сюжетных квестов основной компании на ЕМЗ.

История[]

Выберите функцию: Баллистическое взаимодействие. Шанцевый инструмент. Авиационный трал. Разрушитель троллей. Секстант. Другое.

Завала, Пустая трата времени, как всегда. Я не буду изымать энграммы Красной смерти и не буду откатывать прошивку Горнила SUROS к ее "первоначальному" (чудовищно раздутому) состоянию. И я больше не буду заниматься такими "расследованиями"!

Мои редфреймы быстро открыли журнал событий вашей винтовки MIDA, используя ее же средства радиоэлектронной борьбы. Винтовку разработал примитивный ИИ, а выпускали ее по заказу "революционного правительства" MIDA. "Марс Иди Давай в Ад", наверное.

Это универсальное оружие подходит для партизанской борьбы. Но Рахул настаивает, что в его архиве нет упоминаний о группе повстанцев MIDA. Судя по кэшу сообщений винтовки, за время краткого пребывания у власти MIDA уничтожила аж десять процентов жителей Марса.

Я передал винтовку Лакшми на анализ. Она настаивает, что оружие попало сюда из альтернативной линии времени, возможно, в результате экспериментов Золотого века. А значит, ты не имеешь права налагать на него запрет.

― Шакс

Характеристики в Destiny[]

  • Мягкая баллистика — меньше отдача, но меньше проникающая способность;
  • CQB баллистика — значительно меньше отдача, снижается дальнобойность;
  • Смарт управляемость — предсказуемая и управляемая отдача, но снижение дальнобойности;
  • Третий глаз — радар остаётся активным при прицеливании;
  • Лёгкий вес — добавляет +2 к ловкости персонажа;
  • Quickdraw — с оружием легче обращаться;
  • Разведчик в поле — максимальный боезапас;
  • MIDA Multi-Tool — повышает скорость передвижения персонажа и поджигает противников при выстреле в голову;
  • Обновление урона — увеличение урона оружия.

Характеристики в Destiny 2[]

✪
Универсальный инструмент MIDA
Изначальный
Это оружие повышает скорость перемещения.
✪
Спиральные нарезы
Ствол
Сбалансированный ствол.

Слегка увеличивает дальность +5
Слегка увеличивает стабильность +5
Слегка увеличивает удобство +5

✪
Крупнокалиберные патроны
Магазин
Выстрелы из этого оружия отбрасывают врагов дальше.

Слегка увеличивает дальность +5

✪
Радар MIDA
Особенность
Радар продолжает работать во время прицеливания.
✪
Доработанный приклад
Приклад
Это оружие оптимизировано для контроля отдачи.

Увеличивает стабильность +10

Катализатор[]

Катиликмида

Превращает оружие в Абсолют. При множественных убийствах оно создает Сферы. У оружия также появится счетчик, отслеживающий число совершенных им убийств. Вы можете улучшить оружие, чтобы усилить его характеристики и бонусы.

Увеличивает скорость перезарядки оружия

Источник: PVP активности в Горнило

Абсолют: Побеждайте врагов в Горнило прицельными выстрелами из "Многофункционального инструмента MIDA", чтобы разблокировать это улучшение.

Орнаменты[]

Титановыйсплав
Иконкатитановыйсплав
Титановый сплав Эверверс
Тактичесмида
Иконкатактическмида
Тактический инструмент MIDA Эверверс
Пустунныкамуф
Иконкапусткамуф
Пустынный камуфляж Эверверс
Операции в сети
Иконкаоперациивсет
Операции в сети Эверверс