1647
страниц

Мы идем там, где когда-то шли наши предки
― Внутриигровое описание

Тарраба (ориг. Tarrabah) - экзотический пистолет-пулемет, который падает с сундука последнего босса в рейде "Корона скорби" в Destiny 2 сезона "Изобилие".

С выходом расширения "За гранью Света" данное оружие можно приобрести в мемориале Монумент угасшего Света.

История[]

Мы идем там, где когда-то шли наши предки

Мир снова стал очень велик.

Когда-то он был мал. Я знаю это, потому что я родился в переплетении коммуникационных сетей, спутников и волн, составляющих его скелет.

Но еще раньше, до того как Странник соткал из нас диковинное полотно, это была планета больших, очень больших миров.

Многие из тех миров сгинули при коллапсе – но не том, о котором ты думаешь. До великого Коллапса был другой, и он был дольше, медленнее и горше.

Некоторые вещи выживают несмотря ни на что. Названия на проржавевших вывесках, фразы на неуязвимых микрофишах. Как другие Стражи спасают жизни, я спасаю слова. Спасаю истории.

Это моя миссия. Это то, чем я занимаюсь здесь, на берегах Моря Хоксбери. Я поднимаю со дна уцелевших. Сладкоголосого куделонга. Стремительного гангурру. Острозубого таррабу.

Это миссия, начатая Странником. Это ведь она подняла со дна меня.

Характеристика оружия[]

✪
Алчный зверь
Изначальный
Это оружие запасает энергию при нанесении или получении урона. После накопления удерживайте кнопку перезарядки, чтобы выпустить зверя.
✪
Удлиненный ствол
Ствол
Утяжелитель ствола.

Увеличивает дальность +10
Уменьшает удобство -10
Средний контроль отдачи +10

✪
Бронебойные патроны
Магазин
Патроны наносят дополнительный урон вражеским щитам и пробивают цели насквозь.

Слегка увеличивает дальность +5

✪
Непомерный аппетит
Особенность
Продолжайте наносить урон, чтобы продлить действие "Алчного зверя".
✪
Доработанный приклад
Приклад
Это оружие оптимизировано для контроля отдачи.

КРОВОЖАДНОСТЬ
ИкКРОВОЖАДНОСТЬ
Кровожадность Эверверс