1647
страниц

Вы, Рыцари [...], ведите своих последователей в бой. Вершите разгрома столько, сколько нужно червю, и чуть больше для роста, и забирайте десятину у ваших последователей. Затем возьмите столь много, сколь вы посмеете, и используйте на свое усмотрение. Но если этого будет слишком много, ваши соратники убьют вас и заберут это. Остатки платите Верховным, которым вы служите.

Рыцари (ориг. Knight) — это каста грозных воинов Улья. Это элитные солдаты, обычно владеющие Бомбардами или Тесаками. Они также могут на несколько секунд вызывать щит перед собой, чтобы защититься от урона, восстанавливая при этом небольшое количество здоровья. Помимо грозного вооружения и защиты, рыцари еще более смертоносны во время Сумрачных налетов, когда они получают электрический щит и повышенную эффективность своего оружия. Некоторые элитные рыцари по умолчанию имеют электрические щиты.

Описание[]

Рыцари повышаются из рядов служителей Улья, которые проявили себя тем, что достойно сражались и достаточно накормили своего червя силой побежденных врагов.[2] В Destiny 2 рыцари немного изменили свой облик, обладая рогатым шлемом, рваной накидкой и светящейся печатью на лицах.

Геймплей[]

Одетые в доспехи, прочные, как реликтовое железо, рыцари служат передовой тяжелой пехотой Улья и являются универсальными солдатами благодаря превосходному арсеналу. Все рыцари способны создать Стену Тьмы, большой черный щит, который полностью защищает их от лобовых атак и восстанавливает определенную часть их здоровья. Они также удивительно быстры, учитывая их тяжелую броню, и имеют намного больше здоровья, чем большинство других войск Улья. Кроме того, когда у них мало здоровья, они впадают в ярость берсерка, бросаясь к игроку для атаки ближнего боя с высоким уроном, восстанавливая часть своего утраченного здоровья. Их боевое поведение зависит от экипированного оружия.

Рыцари чаще всего вооружены бомбардой, портативным осадным орудием, способным запускать взрывные электрические заряды, наносящие урон по области. Каждый снаряд имеет большой радиус действия и выпускается один за другим, заставляя Стражей менять свою позицию на поле боя.

Кроме того, их также можно увидеть с измельчителем - одноручным карабином, который запускает пустотные снаряды один за другим. Находясь в руках служителя, это оружие не наносит большого урона, но в руках рыцаря оно намного точнее и имеет более высокую скорострельность. Рыцари с этим оружием, как правило, держатся на определенном расстоянии, и будут пытаться сменить позицию, если приближаться к ним.

Рыцари, вооруженные тесаком - одни из самых смертоносных врагов на близком расстоянии, с которыми может столкнуться игрок. Они будут постоянно преследовать свою цель, чтобы нанести серию мощных ударов мечом.

В Destiny 2 у рыцарей появилось новое оружие - осколочник. Оно выпускает линию снарядов с солнечным уроном. Кроме того, некоторые рыцари теперь носят тесаки вместе с щитами. Щит обеспечивает рыцарю достаточную защиту, пока тот сокращает расстояние до цели, но этот щит может быть уничтожен.

Известные представители[]

Тайный рой[]

  • Принцы роя
    • Банук, Принц Ура
    • Дакур, Принц Юла
    • Гарок, Принц Зола
    • Мерок, Принц Эйр
  • Blade of the Monarch
  • Ehrath'ur, Eternal Blade
  • Кранокс, Вечный
  • Велнит, Казначей
  • Зулмак, Инструмент уничтожения

Рой Саватун[]

  • Ак-Барал, Соперник Навоты
  • Alak-Tor, Fatesmith of Incaru
  • Ba-Kuur, Fatesmith of Incaru
  • Дек-тра, Тот, кто пашет и сеет
  • Drachna, Favored by Incaru
  • Нактал, Гнев Саватун
  • Принц Юла
  • Такул Дар Неразрушимый
  • Таан'Гул
  • Убара, Принц Улья
  • Ванбалук, Доверенный Саватун
  • Нальктор Кристаллизованный
  • Голтор Коварный
  • Gaurog, Fatesmith of Incaru
  • Прин-рид, Казначей Саватун
  • Abyssal Champion
  • Сын Ин Ананх

Хватка Нокриса[]

  • Бок Литур, Голод Зола
  • Каток, Рык Зола
  • Al-Gul, Eater of Light
  • Дултур Золорожденный
  • Экдала Золорожденный
  • Голур Прокаженный
  • Hadak the Devoted
  • Кереш, Защитник Зола
  • Талтос Бессмертный
  • Yer'ot the Forgotten

Орда Зиву Арат[]

  • Верховный церемониймейстер Зиву Арат
  • Келгорат, Восставший из костей
  • Ан-Ксохол, Челюсти Зиву Аарат
  • Ruithe, Sworn to Xivu Arath
  • Скоробот, Сын Зиву Арат

Гневорожденные[]

  • Дул Арат, Слуга Зиву Арат
  • Келгорат, Восставший из костей

Кровь Орикса[]

  • Малок, Гордость Орикса
  • Алак-Хул, Темный клинок
  • Сардок, Око Орикса
  • Эктар, Меч Орикса
  • Талнок, Фанатик Кроты
  • Жрец войны
  • Менгур
  • Ворлог
  • Hagrist, Blade's Edge
  • Heolstor, Warden of Oryx
  • Protector of the Will
  • Thracu, Warden of Oryx
  • Ультра рыцарь

Яд Орикса[]

  • Кандорак

Отродья Кроты[]

  • Крота, Сын Орикса
  • Длань Кроты
  • Сардон, Кулак Кроты
  • Урзок, Ненавистный

Разновидности[]

  • Избранный рыцарь (Chosen Knight);
  • Святой рыцарь (Hallowed Knight);
  • Превосходящий рыцарь (Ascendant Knight);
  • Cозданный рыцарь (Anointed Knight);
  • Рыцарь-дробильщик (Breaker Knight);
  • Священник Орикса (Celebrant of Oryx).

Галерея[]

Список примечаний[]