1647
страниц

Роковые крылья взметают вихрь, способный преобразить этот безжизненный мир.
― Внутриигровое описание

Роковое чучело (ориг. Ruinous effigy) представляет собой экзотическую лучевую винтовку в Destiny 2. Экзотическое поручение на данное оружие можно получить у Призмопреобразователя, который находится рядом со Скитальцем и доступен игрокам во время сезона "Прибытие" через экзотическое поручение "Рост". Выполнено из веточки Древа Серебряных крыльев. Оружие стреляет мощным лучом Пустоты. Враги, убитые этим оружием, превращаются во сферы трансмутации. Сферы можно использовать в качестве оружия.

С выходом расширения "За гранью Света", данный экзот можно приобрести в мемориале Монумент угасшего Света.

История[]

- Не нравится мне это.

Банши-44 постукивает спекроанализатором по корпусу "Чучела".

Коммандер Завала поворачивается, закрывает крышку на маленьком золотом ящичке для оружия и подходит к Банши.

- Что ты обнаружил?

- Это не окаменелое дерево, но да, это органика.

- Новость тревожная, - Завала проводит пальцами по оружию.

- На твоем месте я бы так не делал.

Холод высасывает тепло из пальцев Завалы. Он отстраняется.

- В отчете Эрис этого не было. - Его голос тонкий, и в нем явно звучит разочарование. Звук словно летит по мертвому зимнему воздуху.

- Похоже, что от Стража это тоже укрылось. - Банши опускает анализатор в лоток с инструментами. - Оно слегка подсасывает, выделяет Пустоту. Но вот сигнатура размытая. Безумная.

В мастерской повисает долгое молчание, усиленное закрытыми окнами и пустыми улицами.

Они стоят рядом с оружием. Банши смотрит вниз и кивает в такт фоновым помехам.

- О чем ты хотел поговорить? - извиняющимся тоном спрашивает оружейник.

Завала кладет руку на плечо Банши и с улыбкой показывает на оружие.

- Нам уже встречалось снаряжение, которое использовало Свет хозяина. - Оно не использует его, а пожирает. У этой штуки мощный аппетит. Она работает почти как... преобразователь.

- Это опасно?

- Нет. Страж, похоже, даже не замечает. Я все тебе напишу.

Особенности[]

✪
Трансмутация
Изначальный
Добивающие попадания с помощью этого оружия превращают цели в шары трансмутации Пустоты.
✪
Чеканные нарезы
Ствол
Крепкий ствол для стрельбы на дистанции.

Увеличивает дальность +10

✪
Умножитель частиц
Аккумулятор
Уменьшает отдачу каждого выстрела.

Увеличивает стабильность +10

✪
Эволюция
Особенность
Вы и ваши союзники могут подбирать созданные вами шары трансмутации и использовать их в качестве оружия.

• Легкая атака
• Тяжелая атака

• Блокировать/выкачивать энергию из противников поблизости
✪
Композитный приклад
Приклад
У этого оружия универсальный приклад двойного предназначения.

Слегка увеличивает стабильность +5
Слегка увеличивает удобство +5

Катализатор[]

Каталикроковоечучело

Превращает оружие в Абсолют. При множественных убийствах оно создает Сферы. У оружия также появится счетчик, отслеживающий число совершенных им убийств. Вы можете улучшить оружие, чтобы усилить его характеристики и бонусы.

Это оружие наносит дополнительный урон врагам, которых уже повредили шары трансмутации.

Источник: выпадает в открытом мире

Абсолют: уничтожить 3000 врагов или 30 глаз Саватун.

Орнаменты[]

Эквиноксчучело
Иконкаэквинокс
Эквинокс Эверверс
Пепельная икона
ИкПепельная икона
Пепельная икона Эверверс