"У меня всегда есть козырь в рукаве".
― Кейд-6

Пиковый туз (ориг. Ace of Spades) - экзотический револьвер. Первое появление этого оружия было в Destiny The Taken King. Получить можно было получив 3-ий ранг репутации у оружейника Банши-44 за класс Охотника. Повторно он появился в Destiny 2 Отвергнутые. Получить его можно в ходе основного сюжета и он доступен для всех классов. Пиковый туз был назван в честь Эйса, сына Кейда-6.

История[править | править код]

"У меня всегда есть козырь в рукаве". — Кейд-6

ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ И ЗАВЕЩАНИЕ КЕЙДА-6

Всем заинтересованным лицам:

Я, Кейд-6, будучи в твердом уме и (достаточно) здравом теле, настоящим заявляю, что вся принадлежавшая мне ранее собственность отныне переходит во владение убившего меня человека, пришельца, животного или природного явления.

Вышеупомянутая собственность включает в себя следующее (но не ограничивается этим): – "Пиковый туз" – все тайники, что я оставил в системе – Полковник, мой верный друг – долги, список которых прилагается:

ПРИЛОЖЕННЫЙ ФАЙЛ ИМЕЕТ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАГРУЖЕН

Характеристики в Destiny 2[править | править код]

Solid.png - Фиксированный перк Dashed.png - Случайный перк Справка0.png

✪
Мементо мори
Изначальный
Перезарядка после убийства пополняет магазин пулями, которые наносят дополнительный урон. Включает радар во время прицеливания.
✪
Спиральные нарезы
Ствол
Сбалансированный ствол.

Слегка увеличивает дальность +5
Слегка увеличивает стабильность +5
Слегка увеличивает удобство +5

✪
Крупнокалиберные патроны
Магазин
Выстрелы из этого оружия отбрасывают врагов дальше.

Слегка увеличивает дальность +5

✪
Светлячок
Особенность
Убийства прицельными выстрелами из этого оружия ускоряют его перезарядку и взрывают жертву, нанося солнечный урон ближайшим противникам.
✪
Гладкая рукоятка
Рукоятка
Из этого оружия удобнее целиться.

Слегка увеличивает стабильность +5
Слегка увеличивает удобство +5

Катализатор[править | править код]

КаталикПИКОВЫЙ ТУЗ.jpg

Превращает оружие в Абсолют. При множественных убийствах оно создает Сферы. У оружия также появится счетчик, отслеживающий число совершенных им убийств. Вы можете улучшить оружие, чтобы усилить его характеристики и бонусы.

Усиливает перк "Светлячок".

Источник: случайное выпадение за убийство врагов любым оружием во время Налетов.

Абсолют: улучшение разблокируется за 500 убийств из этого оружия.

Орнаменты[править | править код]

ПОСЛЕДНИЙ КОН.jpg
ИкПОСЛЕДНИЙ КОН.jpg
Последний кон Эверверс
СЛАВА ПОЛКОВНИКУ.jpg
ИкСЛАВА ПОЛКОВНИКУ.jpg
Слава полковнику Эверверс
Большой блайнд.jpg
Большой блайнд icon.jpg
Большой блайнд Эверверс
Ва-банк пиковый туз.jpg
Ва-банк icon.jpg
Ва-банк Эверверс