1647
страниц

Куб живого программного кода, полученный из домена вексов.
― Внутриигровое опсиание

Куб "Парадром" (ориг. Paradrome Cube) - это сезонный артефакт в Destiny 2: сезон "Сплайсер". Это артефакт создал прислужник Дома Света из живого программного кода, который Страж отнял у вексов на Европе.

Артефакт позволяет игроку разблокировать дополнительные модификаторы, которые можно вставлять в броню или оружие. Заработанный опыт повышает уровень артефакта. Первые 12 уровней артефакта дают очки, за которые можно разблокировать модификаторы артефакта. Каждый уровень артефакта прибавляется к общему уровню силы учетной записи игрока и не имеет ограничений в течение сезона. В конце сезона артефакт обнуляется.

История[]

Митракс с кубом «Парадром» в руках сел на коврик посреди своей скудно обставленной комнаты и сосредоточился.

Прошло несколько часов, а затем рядом с ним села встревоженная Эйдо. Она коснулась его руки.

– Что ты видишь? – прошептала она.

Он видел расколотую Бесконечную ночь. Он видел, как на Город белым дождем обрушилась жидкость, образуя неглубокие моря, из которых поднимались огромные минотавры. Он видел, как Стражи открыли по ним огонь из Башни, но он не отражался на покрытой рябью поверхности, поэтому Митракс прогнал от себя это видение.

Его место заняла сотня других видений, затем тысяча, а затем видение на тысячу жизней:

…фигура, застывшая в хрустальной тюрьме величественная фигура в белом, узнавание, хлынувшее потоком, налитые кровью глаза, город голосов, говорящих одновременно, тень, обретающая очертания, осознание того, что за ними всегда следили, слезы на металле…

Выбор и его последствия.

– Ложь, – отрезал он.

Модификаторы артефакта[]

Модификатор Название Описание Размещение
ПЕРЕГРУЖАЮЩИЙ ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЕТ
Перегружающий пистолет-пулемет При безостановочной стрельбе из пистолета-пулемета пули ошеломляют врагов, замедляя восстановление энергии способности и снижая наносимый ими урон.

Эффективное средство против перегруженных воителей.

Модификатор брони для рук
АНТИБАРЬЕРНАЯ ВИНТОВКА РАЗВЕДЧИКА
Антибарьерная винтовка разведчика Ваши винтовки разведчика стреляют пробивающими щиты пулями, которые ошеломляют барьерных воителей.

Винтовки разведчика наносят больше урона барьерным воителям.

Модификатор брони для рук
НЕУДЕРЖИМЫЙ ПИСТОЛЕТ
Неудержимый пистолет При прицельной стрельбе любой используемый вами пистолет выпускает мощный взрывающийся снаряд, ошеломляющий врагов без щитов.

Эффективное средство против неудержимых воителей.

Модификатор брони для рук
ПЕРЕГРУЖАЮЩИЙ РЕВОЛЬВЕР
Перегружающий револьвер Последовательные попадания дестабилизируют врагов, ошеломляя их, что замедляет восстановление энергии способности и снижает наносимый врагом урон.

Эффективное средство против перегруженных воителей.

Модификатор брони для рук
АНТИБАРЬЕРНЫЙ АВТОМАТ
Антибарьерный автомат Ваши автоматы стреляют пробивающими щиты пулями, которые ошеломляют барьерных воителей.

Автоматы наносят барьерным воителям дополнительный урон.

Модификатор брони для рук
СБОРЩИК БОЕПРИПАСОВ ГРАНАТОМЕТОВ
Сборщик боеприпасов гранатометов При сборе боеприпасов вы получаете больше боеприпасов в резервы гранатометов. Модификатор брони для ног
СБОРЩИК БОЕПРИПАСОВ РАКЕТНЫХ УСТАНОВОК
Сборщик боеприпасов ракетных установок При сборе боеприпасов вы получаете больше боеприпасов вы получаете больше боеприпасов в резервы ракетных установок. Модификатор брони для ног
СТОЙКИЙ ПРИЦЕЛ ДЛЯ ИМПУЛЬСНЫХ ВИНТОВОК
Стойкий прицел для импульсных винтовок Снижает смещение прицела при получении урона во время прицельного огня из импульсной винтовки. Модификатор нагрудника
ЗАРЯЖАТЕЛЬ ВИНТОВОК РАЗВЕДЧИКА
Заряжатель винтовок разведчика Увеличивает скорость перезарядки винтовок разведчика. Модификатор брони для рук
РАДИУС ВЗРЫВА
Радиус взрыва Зарядитесь Светом, быстро уничтожая несколько противников с помощью гранатометов или ракетных установок.

Дубликаты этого модификатора влияют на данный эффект.

Модификатор «Заряжены Светом»
СТОЙКИЙ ПРИЦЕЛ ДЛЯ АВТОМАТОВ
Стойкий прицел для автоматов Значительно снижает смещение прицела при получении урона во время прицельного огня из автомата. Модификатор нагрудника
СЕРЕБРИСТЫЕ БОЕПРИПАСЫ
Серебристые боеприпасы Если вы заряжены Светом, то при подготовке или стрельбе из ракетной установки увеличивается наносимый ею урон и скорость перезарядки. При нанесении врагу урона ракетой расходуется один заряд Света.

Дубликаты этого модификатора влияют на данный эффект.

Модификатор «Заряжены Светом»
ЛЕГКОСТЬ ГРАНАТОМЕТОВ
Легкость гранатометов Ускоряет смену оружия и боеготовность при использовании гранатометов. Модификатор брони для рук
ЗАРЯЖАТЕЛЬ РАКЕТНЫХ УСТАНОВОК
Заряжатель ракетных установок Увеличивает скорость перезарядки ракетных установок. Модификатор брони для рук
ЭНЕРГИЯ ИЗ ПРАХА
Энергия из праха Дает дополнительную энергию суперспособности при убийствах гранатами. Модификатор шлема
НЕУДЕРЖИМЫЙ ГРАНАТОМЕТ
Неудержимый гранатомет При перезарядке или подготовке любого гранатомета к стрельбе, это оружие на короткое время получает способность ошеломлять неудержимых воителей.

Эффективное средство против неудержимых воителей.

Модификатор брони для рук
МОЛОТ ВОЕННОГО РАЗУМА
Молот военного разума Взрывы от разрушаемых вами элементов питания военного разума вызывают дестабилизацию врагов, ошеломляя их, замедляя восстановление энергии способности и снижая наносимый врагами урон.

Эффективное средство против перегруженных и неудержимых воителей.

Модификатор «Элемент питания военного разума»
РАЗЯЩИЙ ВЗРЫВ
Разящий взрыв При ошеломлении воителя образуется взрывная волна. Мод. классового предмета
ДЕТОНАТОРЫ ВСПЛЕСКА СИЛЫ
Детонаторы всплеска силы Электрические гранаты вызывают дестабилизацию врагов, ошеломляя их, замедляя восстановление способности и снижая наносимый врагами урон.

Эффективное средство против перегруженных воителей.

Мод. классового предмета
НЕУДЕРЖИМЫЙ КОНДЕНСОР ШВАРЦШИЛЬДА
Неудержимый конденсор Шварцшильда Пустотные способности ближнего боя ошеломляют врагов без щита.

Эффективное средство против неудержимых воителей.

Мод. классового предмета
ВХОД И ЗАЧИСТКА
Вход и зачистка Урон боссу, воителю или уничтожение вражеского щита из гранатометов перезаряжает оружие, которое вы не используете в данный момент, а враг в течение небольшого времени получает больше урона Мод. классового предмета
ЛЕДЯНОЕ НАСЛЕДСТВО
Ледяное наследство Уничтожение целей с помощью суперспособности Стазиса восстанавливает энергию суперспособности. Мод. классового предмета
УКАЗ ВОЕННОГО РАЗУМА
Указ военного разума При добивающих попаданиях способностями Пустоты, наносящими урон по площади, существует вероятность создания элемента питания военного разума.

Из врага, уничтоженного с помощью оружия от "Семи Серафимов" или ИКЕЛ, может выпасть элемент питания военного разума. Дубликаты этого модификатора не суммируются.

Модификатор «Элемент питания военного разума»
РЕЦИРКУЛЯТОР ИМПУЛЬСА
Рециркулятор импульса Добивая врагов гранатами, вы получаете энергию гранат. Несколько экземпляров этого модификатора дадут вам дополнительную энергию. Модификатор брони для рук
УСКОРИТЕЛЬ ЭНЕРГИИ
Ускоритель энергии Взрывы от "Стрекозы", "Цепной реакции" и "Светлячок" наносят больше урона. Мод. классового предмета