1647
страниц

Надпись на диалекте Кабал гласит: "Победа или смерть!"
― Внутриигровое описание

Клятва небожога (ориг. Skyburner's Oath) - экзотическая винтовка разведчика, которую можно получить завершая активности в открытом мире.

История[]

Некоторые пехотинцы созданы для войны. Да, они преданные и надежные, и когда звучит команда "высадка через пять", они всегда встают первыми в очередь. Но я не из их числа. Я не герой. Я не спешу умирать. Я расстрелял свой же отряд на Фобосе, когда смерть пришла, чтобы надеть нас на себя, как броню. Я был на корабле Примаса, протаранившем дредноут Улья. Вторая группа из шлюза. Мы победили в том бою. Победа или смерть. Мы не умерли, значит, мы победили. Но теперь это конец, братья, наш последний бой. Гоул явился, чтобы поставить точку. Марс научил нас воевать со Стражами. Улей научил нас пожирать их Свет. Помните, что все это благодаря нам. Красный Легион ставит точку. Но мы выстояли и не погибли. Значит, это победа. Ведь так написано на оружии.

Характеристика оружия[]

✪
Бронебойная винтовка
Изначальный
При неприцельной стрельбе это оружие стреляет большими взрывными самонаводящимися снарядами. При прицельной стрельбе снаряды летят быстро и прямо. При этом понижается скорострельность, но возрастает урон.
✪
Удлиненный ствол
Ствол
Утяжелитель ствола.

Увеличивает дальность +10
Уменьшает удобство -10
Средний контроль отдачи +10

✪
Увеличенный магазин
Магазин
У этого оружия увеличенный магазин, но оно требует долгой перезарядки.

Значительно увеличивает емкость магазина +30
Значительно уменьшает скорость перезарядки -20

✪
За Империю
Особенность
Это оружие ведет автоматический огонь, наносит дополнительный урон Кабал и пробивает щиты фалангов.
✪
Укороченный приклад
Приклад
Это оружие особенно удобно держать в руках.

Значительно увеличивает удобство +15

Катализатор[]

Катализатор небожога

Превращает оружие в Абсолют. При множественных убийствах оно создает Сферы. У оружия также появится счетчик, отслеживающий число совершенных им убийств. Вы можете улучшить оружие, чтобы усилить его характеристики и бонусы.

Источник: завершайте испытания в рейде "Левиафан". С появлением сезона "Избранный", катализатор можно получить завершая активности в плейлистах

Абсолют: убить 1000 Кабал. +30 к дальности стрельбы.

Орнаменты[]

БЕРЕГИСЬ, ЛЕГИОН
ИкБЕРЕГИСЬ, ЛЕГИОН
Берегись, Легион Эверверс
ОБЕЩАНИЕ КАЛУСА
ИкОБЕЩАНИЕ КАЛУСА
Обещание Калуса Эверверс