1420
страниц

"Эй. Если увидишь Кейда, скажи ему, что его пушка готова".
― Банши-44

Каверзный вопрос (ориг. Loaded Question) - легендарная плазменная винтовка, которую можно получить выполнив поручение коммандера Завалы Каверзный вопрос. Это оружие начал изготавливать Банши-44 для Кейда-6, но оружейник закончил его уже после того как Кейд-6 был убит.

С выходом расширения "За гранью Света", данное оружие можно приобрести в мемориале Монумент угасшего Света.

История[]

"Эй. Если увидишь Кейда, скажи ему, что его пушка готова". — Банши-44

Банши пристально смотрит на листок бумаги, затем переворачивает его вверх ногами.

— Разве я говорил, что я художник? — откликается Кейд из-за его спины. — По крайней мере, я передал суть.

Банши переворачивает листок обратно.

— А это...

— Именно. Лазерный прицел.

— Хм. Банши наклоняет голову.

— А это...

— Полоски, как на гоночных "Спэрроу".

— На плазменной винтовке.

— Да мы просто... — Кейд разводит руками, — мы просто набросали тебе вариантов, дружище! Не отказывайся, пока не увидишь всю картинку.

— Думаю, в картинке-то как раз и проблема.

— Ладно, слушай. Детали — это не главное. Я просто хочу крутую пушку, которую как вытащишь, все сразу так и полягут. — Кейд стреляет в невидимых противников:. — Пиу-пиу-пиу! И всем кранты.

Банши успокаивается. Он знает толк в пушках.

Кейд хватает Банши за плечо.

— Так ты согласен?

— Ага.

— Ну вот и отлично! — хлопает в ладоши Кейд. — Не хочу торопить гения, но давай по-быстрому, лады? Я заключил пари с одним распорядителем Горнила, и у меня, вроде как, нет блеска на случай, если я проиграю, так что... Да, кстати, ты ведь сделаешь все в долг, да?

Банши снова показывает на рисунок.

— А это...

— Она самая. Открывашка.

Характеристики оружия[]

Solid.png - Фиксированный перк Dashed.png - Случайный перк Справка0.png

✪
Усиленная рама
Изначальный
Большой урон, низкая скорострельность. При неподвижности и использовании прицела это оружие стреляет точнее.
✪
Коллиматор 2 MOA
Прицел
Прицел для быстрой смены целей. Малая кратность.

Слегка увеличивает дальность +6
Увеличивает удобство +10
Оптический прицел +2

✪
Ионный аккумулятор
Аккумулятор
Большой аккумулятор.

Значительно увеличивает емкость магазина +40
Значительно уменьшает скорость перезарядки -20

✪
Кобура с автоподзарядом
Особенность
Оружие, убранное в кобуру, спустя короткое время автоматически перезаряжается.
✪
Заряженный залп
Особенность
При полном заряде батареи следующий залп наносит дополнительный урон. Враги взрываются после смерти.

Орнаменты[]

ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.jpg
ИкГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.jpg
Громкое заявление Эверверс