1647
страниц

История о двух Стражах и их приключениях.
― Внутриигровое описание

История о двух Стражах (ориг. A Tale of Two Guardians) - это задание состоящее из нескольких частей. Задание предназначено для ознакомления новых игроков с игрой, при помощи других игроков Destiny. Получение задания предполагает, что существующий игрок отправляет ссылку, сгенерированную на Bungie.net, другому игроку, который не играл Destiny более 7 дней. После перехода по ссылке, оба игрока отмечаются как "Связанные Друзья" и получают возможность взять задание у Глашатая.

Части задания[]

Часть первая[]

Quest step icon Товарищи по оружию
""Когда союзники стремятся к общему делу, мало что может помешать им". - Глашатай"

Задачи: Завершить сюжетную миссию со Связанным Другом.

  1. Сюжетная миссия завершена

Награда:

  1. Бесконечное звено

Часть вторая[]

Quest step icon Странники
""Этот мир огромен и опасность поджидает за каждым углом. Зажгите свой Свет и не оставьте Тьме места, где можно спрятаться." -Глашатай"

Задачи: Завершите патрулирование и получите золотой рейтинг в публичном событии со Связанным Другом

  1. Патрулей завершено (6)
  2. Золото в публичном событии

Награда:

  1. Основная телеметрия +3
  2. Специальная телеметрия +3
  3. Тяжёлая телеметрия +3

Часть третья[]

Quest step icon Выкованные в огне
""В огнях Горнила, Страж, прикрывающий вас со спины, может стать ключевым звеном на пути к славной победе." -Лорд Шакс"

Задачи: Выиграть матч Горнила со Связанным Другом.

  1. Победа в матче Горнила

Награда:

  1. Знак бесконечности

Часть четвёртая[]

Quest step icon Наша собственная история
""Ты добился многого, Страж, но всегда есть то, чего можно достигнуть." -Глашатай"

Задачи: Достигните 40-го уровня, вернитесь в Башню и поговорите с Глашатаем.
Награда:

  1. Легендарное оружие (Стихийный Бесконечный Меч)

Часть пятая[]

Quest step icon Отталкивая Тьму назад
""Галактика сейчас опасней, чем когда-либо. Сражайтесь как одно целое, и вместе вы победите Тьму." -Глашатай"

Задачи: Завершите ежедневную героическую сюжетную миссию со Связанным Другом.

  1. Ежедневная героическая сюжетная миссия завершена

Награда:

  1. Дай пять

Часть шестая[]

Quest step icon Героические испытания
""Когда становится слишком жарко, две пушки всегда лучше одной." -Кейд-6"

Задачи: Завершите Героический налёт со Связанным Другом.

  1. Героический налёт завершён

Награда:

  1. Танцевальный дуэт

Часть седьмая[]

Quest step icon Зажигая ночь
""Держите своих друзей рядом, а заряженную пушку ещё ближе." -Кейд-6"

Задачи: Завершите недельный Сумеречный налёт со Связанным другом.

  1. Недельный Сумеречный налёт завершён

Награда:

  1. EV-34 Vector Infinite