1647
страниц

«Наши самые продвинутые технологии – те, что пришельцы применяли против нас. Пора оказать им ответную услугу»,
― лорд Саладин

Иголка с ниткой (ориг. Threaded Needle) - легендарная линейно-плазменная винтовка, которую можно получить из сезонного абонемента. Появилась в Destiny 2 сезоне "Избранный".

История[]

Игновун, Избранный Кабал, весь день принимал почести. После того как императрица Каятль выступила с обращением, каждый легионер, который находился в танке, пришел к нему, чтобы, втайне страдая от зависти, поздравить его с удачей. Такое повышение бывает только раз в жизни.

Игновун лично наблюдал за тем, как в глубине «Галфаса электуса» готовят для него арену. Нужно было развесить знамена Каятль и освятить его боеприпасы, а императорский хранитель мифов должен был произнести Литанию Избранного. Оружейники подгоняли по фигуре Игновуна новую, блестящую броню. Ему рассказали о правилах ритуала и сообщили о том, что от него ждут только победы.

Но сейчас, когда Игновун остался на арене один, им овладели сомнения. Гоул полагал, что сила человечков – это их Свет. По его мнению, силу Странника, как и любое оружие, можно вырвать у врага и обратить против него. Очевидно, он ошибался.

Игновун придерживался другого мнения. Силу дает им не Свет, а смерть. Стражи – уже ходячие трупы, однако они продолжают сражаться. Каждый из них умер тысячу раз, а Игновун – еще ни разу. Как он может одолеть соперника, которого не победила даже смерть?

Внезапно предательские речи Иксел Дальновидной показались ему не столь уж нелепыми. Кабал должны добиться успеха там, где Гоул потерпел поражение, иначе им не победить человечков. Кабал должны сделать воинов «Авангарда» смертными.

Игновун понимает, что эти мысли его не спасут. Но он не боится: если человечки могут смотреть в лицо смерти, сможет и он.

Характеристики оружия[]

✪
Точная рама
Изначальный
Это оружие прицельно стреляет сгустками энергии на большое расстояние. В отдаче преобладает вертикальный компонент.
✪
Стреловидный тормоз
Ствол
Ствол с отверстиями.

Увеличивает удобство +10
Отлично управляет отдачей +30

✪
Быстрые катушки
Аккумулятор
Уменьшает время заряда.

Ускоренное время заряда -10
Уменьшает урон -10

✪
Убийственный вихрь
Особенность
Добивающие попадания ненадолго повышают подвижность, дальность стрельбы и удобство оружия.
✪
Диверсант
Особенность
Убийства из этого оружия создают энергию гранат. При использовании гранат это оружие перезаряжается из резерва.
✪
Многокамерный компенсатор
Ствол
Стабилизатор ствола.

Увеличивает стабильность +10
Слегка уменьшает удобство -5
Средний контроль отдачи +10

✪
Улучшенный аккумулятор
Аккумулятор
Продолжительная работа аккумулятора.

Увеличивает емкость магазина +20

✪
Обойма-сюрприз
Особенность
Перезарядка оружия из резервов случайным образом.
✪
Молотьба
Особенность
При уничтожении противников из этого оружия восстанавливается небольшое количество энергии суперспособности.
✪
Спиральные нарезы
Ствол
Сбалансированный ствол.

Слегка увеличивает дальность +5
Слегка увеличивает стабильность +5
Слегка увеличивает удобство +5

✪
Ионный аккумулятор
Аккумулятор
Большой аккумулятор.

Значительно увеличивает емкость магазина +40
Значительно уменьшает скорость перезарядки -20

✪
Быстрый удар
Особенность
Быстрые точные удары ненадолго улучшают стабильность и скорость перезарядки.
✪
Стрекоза
Особенность
Убийства прицельными выстрелами приводят к взрывам, наносящим стихийный урон.
✪
Удлиненный ствол
Ствол
Утяжелитель ствола.

Увеличивает дальность +10
Уменьшает удобство -10
Средний контроль отдачи +10

✪
Жидкостные катушки
Аккумулятор
Долгое время заряда, но более высокий урон.

Увеличивает урон +10
Замедленное время заряда -10

✪
Кобура с автоподзарядом
Особенность
Оружие, убранное в кобуру, спустя короткое время автоматически перезаряжается.
✪
Магазин для множественных убийств
Особенность
Перезарядка увеличивает урон в зависимости от количества быстрых убийств перед перезарядкой.
✪
Гофрированный ствол
Ствол
Облегченный ствол.

Значительно увеличивает удобство +15
Слегка увеличивает стабильность +5

✪
Умножитель частиц
Аккумулятор
Уменьшает отдачу каждого выстрела.

Увеличивает стабильность +10

✪
Дальномер
Особенность
Прицельная стрельба из этого оружия увеличивает дальность поражения и кратность прицела. Прицельная стрельба из ракетных установок и гранатометов увеличивает скорость полета снарядов.
✪
Стрижающее оружие
Особенность
Увеличивает урон против боссов, техники и Стражей с активной суперспособностью.
✪
Полный калибр
Ствол
Ствол, оптимизированный для стрельбы на дистанции.

Значительно увеличивает дальность +15
Уменьшает стабильность -10
Слегка уменьшает удобство -5

✪
Проекционный запал
Аккумулятор
Оптимизация дистанции.

Увеличивает дальность +10

✪
Тактическая подготовка
Особенность
Увеличение боезапаса. Быстрая перезарядка и смена оружия в положении присев.

Размер резерва +30

✪
Безумие
Особенность
Если бой продолжается длительное время, это оружие наносит больше урона, при этом также увеличивается его удобство и скорость перезарядки. Эффект длится до тех пор, пока вы не выйдете из боя.
✪
Чеканные нарезы
Ствол
Крепкий ствол для стрельбы на дистанции.

Увеличивает дальность +10

✪
Полигональные нарезы
Ствол
Ствол, уменьшающий отдачу.

Увеличивает стабильность +10

✪
Зауженный ствол
Ствол
Двойной ствол.

Увеличивает дальность +7
Увеличивает стабильность +7