1647
страниц

"Один конец нам дан лишь – смерть. Все иное есть грех".
― Кулдакс

Еретик (ориг. Heretic) - легендарная ракетная установка, которая появилась с дополнением к Destiny 2 Обитель Теней. Получить оружие можно в ходе прохождения мероприятия Алтари скорби на Луне в локации Гавани скорби. Необходимо победить босса кошмара.

История[]

"Один конец нам дан лишь – смерть. Все иное есть грех", – Кулдакс Хашладун вглядывалась в темное нутро кошмарных созданий и не видела в них надежды. Род Дочерей был воплощением смерти и разрушения, жуткими шрамами, начертанным на глади бытия, но в них как будто не было и следа их отца и деда, призванных из пустоты. Но энергии Пирамиды были энергиями созидания – не жизни, но чего-то иного. Хаоса и отрицания и изначальных явлений, существовавших на грани мысли и страха. Эти ужасные деяния были непостижимы и бесконечно соблазнительны. Дочери жаждали исполнения обета, данного в бескрайней неизвестности. Если великие эссенции Короля Покорения и Принца Истребления и вправду рассеялись, то Дочерям придется искать новые пути во тьме, чтобы править от имени своих прародителей. А если логика меча потребует пролить кровь соперников, они создадут воителя, достойного трона Истребителя, но верного их зловещим прихотям. Их дед не одобрил бы такого – хитрость и обман не были его стезей – но Дочери остались одни, а Рой был неспокоен. Кайнокс призвала сестер к действию. Хашладун предложила идти путем изначального ужаса. А Безурит и Вошир собрали воедино останки падшего воителя – несущего опустошение любому, кто воспротивится их воле. Нового разрушителя.

Характеристика оружия[]

✪
Агрессивная рама
Изначальный
Большой урон, большая отдача.
✪
Линейный компенсатор
Пусковой ствол
Пусковой ствол этого оружия хорошо сбалансирован.

Слегка увеличивает скорость снаряда +5
Слегка увеличивает радиус взрыва +5
Слегка увеличивает стабильность +5

✪
Ударная оболочка
Магазин
Больший урон при прямых попаданиях.

Увеличивает стабильность +10

✪
Диверсант
Особенность
Убийства из этого оружия создают энергию гранат. При использовании гранат это оружие перезаряжается из резерва.
✪
Кассетная бомба
Особенность
При взрыве ракета разбрасывает кассетные бомбы.
✪
Предельная мощность
Пусковой ствол
Пусковой ствол этого оружия оптимизирован для повышенной скорости полета снарядов.

Значительно увеличивает скорость снаряда +15
Уменьшает стабильность -10
Слегка уменьшает радиус взрыва -5

✪
Черный порох
Магазин
Гранаты этого оружия более эффективны.

Слегка увеличивает радиус взрыва +5
Уменьшает стабильность -10

✪
Дальномер
Особенность
Прицельная стрельба из этого оружия увеличивает дальность поражения и кратность прицела. Прицельная стрельба из ракетных установок и гранатометов увеличивает скорость полета снарядов.
✪
Быстрое извлечение
Особенность
Это оружие можно извлекать с невероятной скоростью.
✪
Быстрый пуск
Пусковой ствол
Ствол этого оружия увеличивает скорость прицеливания и скорость полета снарядов.

Значительно увеличивает удобство +15
Увеличивает скорость снаряда +10

✪
Скоростные боеприпасы
Магазин
Снаряды этого оружия легки и быстры.

Увеличивает скорость снаряда +10
Увеличивает скорость перезарядки +10

✪
Быстрый прицел
Особенность
Ускорение использования прицела.
✪
Киллерский магазин
Особенность
Перезарядка после убийства увеличивает урон.
✪
Повышенная мощность
Пусковой ствол
Это оружие оптимизировано для особенно больших взрывов.

Значительно увеличивает радиус взрыва +15
Слегка уменьшает удобство -5
Слегка уменьшает скорость снаряда -5

✪
Улучшенный барабан
Магазин
Уменьшает тяжесть для быстрого перезаряда.

Значительно увеличивает скорость перезарядки +30
Уменьшает стабильность -10

✪
Датчик угроз
Особенность
Перезарядка, стабильность и удобство лучше при приближении врагов.
✪
Честолюбивый ассасин
Особенность
Переполнение магазина в зависимости от количества быстрых убийств перед перезарядкой.
✪
Ограниченная мощность
Пусковой ствол
Снаряды этого оружия обладают характеристиками, оптимизированными на стабильность.

Значительно увеличивает стабильность +15
Увеличивает радиус взрыва +10
Уменьшает скорость снаряда -10

✪
Направленные боеприпасы
Магазин
Скорость полета снарядов этого оружия выше, а их взрыв можно контролировать.

Увеличивает скорость снаряда +10
Значительно увеличивает стабильность +15
Уменьшает радиус взрыва -10

✪
Противовес
Пусковой ствол
Это оружие утяжелено для контроля вертикальной отдачи.

Отлично управляет отдачей +30
Увеличивает стабильность +5
Увеличивает удобство +5

✪
Контроль увода
Пусковой ствол
Этот ствол оптимизирован для точности и контроля стрельбы.

Средний контроль отдачи +15
Увеличивает стабильность +10
Увеличивает удобство +10
Слегка увеличивает скорость снаряда +5