1647
страниц

Спасибо, что воспользовались Диалоговым Аналитически-Разведывательным Специализированным Интеллектом. Можете звать меня Дарси.
― Внутриигровое описание

Д.А.Р.С.И. (ориг. D.A.R.C.I.) - экзотическая снайперская винтовка, которое появилось в Destiny 2. Д.А.Р.С.И. - это единственное оружие, которым можно измерить расстояние до цели.

История[]

Спасибо, что воспользовались Диалоговым Аналитически-Разведывательным Специализированным Интеллектом. Можете звать меня Дарси.

Все знают, что каждый Страж стремится отыскать первоклассное оружие. В меньшей мере известно то, что оружие неведомым нам образом тоже находится в поиске деятельного владельца, который оценит его по достоинству. Сообщество разумных видов оружия поддерживает постоянный контакт и обменивается телеметрией, и мы часто сплетничаем о привычках наших владельцев. Вы покидаете сражения в Горниле, когда ваша команда начинает проигрывать? Вы участвуете в налетах лишь затем, чтобы смотреть, как ваши товарищи выполняют работу? Страж, мы про вас знаем. Мы все знаем.

Я хочу найти напарника-Стража, который наслаждается пассакальей битвы, Стража, который остается допоздна, разыгрывая разные тактические сценарии, Стража, которым, я надеюсь, окажетесь вы.

Характеристики оружия[]

✪
Личный помощник
Изначальный
При наведении оружия на врага в прицеле отображается его здоровье и другая важная информация.
✪
Удлиненный ствол
Ствол
Утяжелитель ствола.

Увеличивает дальность +10
Уменьшает удобство -10
Средний контроль отдачи +10

✪
Увеличенный магазин
Магазин
У этого оружия увеличенный магазин, но оно требует долгой перезарядки.

Значительно увеличивает емкость магазина +30
Значительно уменьшает скорость перезарядки -20

✪
Подтверждение цели
Особенность
Во время действия "Личного помощника" это оружие лучше захватывает цели и наносит больший урон при критическом попадании.
✪
Укороченный приклад
Приклад
Это оружие особенно удобно держать в руках.

Значительно увеличивает удобство +15

Катализатор[]

КаталикД.А.Р.С.И.

Превращает оружие в Абсолют. При множественных убийствах оно создает Сферы. У оружия также появится счетчик, отслеживающий число совершенных им убийств. Вы можете улучшить оружие, чтобы усилить его характеристики и бонусы.

Дает данному оружию +20 стабильности (76→96).

Источник: падает за убийство врагов любым оружием.

Абсолют: улучшение разблокируется за 300 прицельных убийств с этого оружия.

Орнаменты[]

САМ СЕБЕ РАЗУМ
ИкСАМ СЕБЕ РАЗУМ
Сам себе разум Эверверс
ЧИСТИЛЬЩИК
ИкЧИСТИЛЬЩИК
Чистильщик Эверверс
КИБЕРИНТЕЛЛЕКТ
ИкКИБЕРИНТЕЛЛЕКТ
Киберинтеллект Эверверс