1647
страниц

«Я хочу увидеть все это и знать, что все это – мое»,
― Кловис Брей

Глаза будущего (ориг. Eyes of Tomorrow) - экзотическая ракетная установка, которая появилась в Destiny 2 За гранью Света. Получить ее можно с последнего сундука босса Таникса-исчадие в рейде Склеп Глубокого камня.

История[]

ЗАПИСЬ: контрольный журнал станции п. э., МТРЛv2.18

УЧАСТНИКИ: К. Брей I, М. Лю ПОДОПЫТНЫЙ: сержант Траоре ФАЙЛ//СГК_ЗАСЕКРЕЧЕНО

[М. Л.] Подопытный прошел через портал. Мы получаем сигнал в реальном времени. Обнаружена группа противников.

[К. Б.] Их… так много.

[М. Л.] В настоящий момент подсчитать численность вексов не представляется возможным.

[К. Б.] Ну так чего мы ждем? Вводите в бой артиллерию.

[М. Л.] Цели подтверждены. <К бою.>

[К. Б.] Сколько целей он отслеживает?

[М. Л.] Четыре.

[К. Б.] Этого недостаточно. Открыть огонь.

[М. Л.] <Огонь.> Подопытный встретил серьезное сопротивление. Экзо-корпус сильно поврежден.

[К. Б.] ОТКРЫТЬ. ОГОНЬ.

[М. Л.] <Огонь.> Снаряды 1 и 2 выпущены. Две цели поражены. Сэр, штурм-молоты плавят сержанта Траоре. Разрешите провести эвакуацию.

[К. Б.] Отставить. Выпускайте третий и четвертый.

[М. Л.] <Огонь, сержант.>Левая рука потеряна. Он небоеспособен. Разрешите провести эвакуацию.

[К. Б.] ОТСТАВИТЬ. Используйте правую руку… Куда пропал сигнал?!

[М. Л.] Подопытный отключился. Сигнал потерян.

[К. Б.] Ради всего… Теперь вы поняли, чем оборачивается промедление? Трусость?

[М. Л.] …

[К. Б.] Не важно. Такова цена прогресса. Подопытный сумел навести орудия на несколько целей сразу; проблема была в скорости выполнения приказов. Следующая задача – создать механизм, способный нести несколько снарядов для одновременного пуска и при этом достаточно легкий, чтобы им можно было управлять индивидуально.

[М. Л.] Я сейчас же передам отчет в отдел разработок.

[К. Б.] Скажите им, что рабочий прототип мне нужен к концу недели.

[М. Л.] Вас понял. Разрешите изъять останки, сэр.

[К. Б.] Отставить. Противник может раскрыть местоположение комплекса или попытаться проникнуть через портал. Мы удвоим оборонительные меры и будем и дальше посылать экзо на борьбу с вексами на их территории – до тех пор, пока не найдем решение.

Характеристики оружия[]

✪
Слежу за всеми
Изначальный
Это оружие способно отслеживать и вести огонь по нескольким целям одновременно.
✪
Контроль увода
Пусковой ствол
Этот ствол оптимизирован для точности и контроля стрельбы.

Средний контроль отдачи +15
Увеличивает стабильность +10
Увеличивает удобство +10
Слегка увеличивает скорость снаряда +5

✪
Улучшенный барабан
Магазин
Уменьшает тяжесть для быстрого перезаряда.

Значительно увеличивает скорость перезарядки +30
Уменьшает стабильность -10

✪
Адаптивные боеприпасы
Особенность
Если уничтожить 4 или более противников одним залпом, следующий залп нанесет больше урона.
✪
Подогнанный приклад
Приклад
Этот приклад делает оружие стабильным, но тяжелым.

Увеличивает стабильность +10
Слегка уменьшает удобство -5
Средний контроль отдачи +20

Орнаменты[]

Вчерашний авгур
Вчерашний авгур icon
Вчерашний авгур Эверверс
КИБЕРОПТИКА
ИкКИБЕРОПТИКА
Кибероптика Эверверс