1647
страниц

Вот бы их как-нибудь объединить…
― Внутриигровое описание

Вторая половина (ориг. The Other Half) - легендарный меч, который можно получить из сундука в Сокровищнице Зура или завершая Вызов Вечности, доступный в наборе к 30-летию Bungie.

Характеристики оружия[]

✪
Адаптивная рама
Изначальный

Нажмите кнопку прицеливания, чтобы выполнить тяжелую атаку снизу вверх. Тяжелые атаки мощнее, когда шкала энергии заполнена.

Атаки частично проникают сквозь стихийные щиты.
✪
Отточенная кромка
Клинок
Увеличение урона от меча.

Увеличивает урон +5

✪
Усиленная гарда
Гарда
Блок мечом с максимальной эффективностью, высокой прочностью и малой сопротивляемостью.

Эффективность блока +100
Размер резерва +90

✪
Резвый клинок
Особенность
Сразу после того как вы берете меч в руки, дальность выпада с мечом повышается.
✪
Клинковый вихрь
Особенность
Быстрые удары мечом увеличивают урон от оружия на короткое время. Блокирование отменяет этот эффект.
✪
Зазубренная кромка
Клинок
Увеличение урона в ущерб энергии клинка.

Увеличивает урон +10
Уменьшает емкость магазина -20

✪
Тяжелая гарда
Гарда
Блок мечом с высокими характеристиками защиты, но с низкой скоростью восстановления.

Стабильность +80
Эффективность блока +50
Сопротивляемость блока +80
Размер резерва +70
Время заряда оружия -10

✪
Град ударов
Особенность
Три удара за короткое время пополняют боезапас меча.
✪
В окружении
Особенность
Это оружие наносит увеличенный урон, если вас окружили три и более противника.
✪
Закаленная кромка
Клинок
Увеличение урона и энергии клинка.

Увеличивает урон +3
Увеличивает емкость магазина +10

✪
Мастерская гарда
Гарда
Блок мечом с низкими характеристиками защиты, но с высокой скоростью восстановления.

Стабильность +20
Эффективность блока +30
Сопротивляемость блока +20
Размер резерва +50
Время заряда оружия +10

✪
Транс дуэлянта
Особенность
Добивающие попадания мечом ускоряют скорость восстановления, эффективность и защиту меча, пока вы его не уберете.
✪
Стрижающее оружие
Особенность
Увеличивает урон против боссов, техники и Стражей с активной суперспособностью.
✪
Тонкая кромка
Клинок
Увеличение запаса энергии клинка.

Увеличивает емкость магазина +20

✪
Импульсная гарда
Гарда
Блок мечом с максимальной эффективностью, высокой сопротивляемостью и малой прочностью.

Стабильность +100
Эффективность блока +100
Сопротивляемость блока +100

✪
Перенос энергии
Особенность
Получение урона при блокировании создает энергию классовой способности.
✪
Безумие
Особенность
Если бой продолжается длительное время, это оружие наносит больше урона, при этом также увеличивается его удобство и скорость перезарядки. Эффект длится до тех пор, пока вы не выйдете из боя.
✪
Усиленная гарда
Клинок
Значительное увеличение энергии клинка в ущерб урону.

Уменьшает урон -5
Увеличивает емкость магазина +35

✪
Сбалансированная гарда
Гарда
Блок мечом с оптимальным балансом защиты.

Стабильность +50
Эффективность блока +50
Сопротивляемость блока +50
Размер резерва +50

Интересные факты[]

Как и другие предметы экипировки, выпущенные в Наборе к 30-летию Bungie, меч "Вторая половина" содержит в себе некоторые отсылки:

  • Это оружие, как и меч "Полуправда" - это две части расколотого лезвия клинка из другой серии игр Bungie - Halo. Описание и название мечей как будто дразнят игроков, что эти две части могут быть соединены в единое целое.